Помощь многодетной семье переселенцев

30 декабря 2013 года семья Фетисенко побывала в гостях у сотрудников фонда. 30 декабря 2013 года семья Фетисенко побывала в гостях у сотрудников фонда.

С некоторых пор в числе тех, кому помогает наш фонд «Радуга Тарусская», появилась семья Фетисенко. У них трое детей, старшая дочь Соня – инвалид детства. Летом 2013 года они переехали в Тарусу из Киргизии, временно поселились у своих родственников.

Родители пока не имеют ни жилья, ни работы. Через своих знакомых узнали о нашем фонде и с тех пор регулярно бывают у нас. Люди они очень открытые, доброжелательные и искренние. Мы помогаем им всем, чем можем: одеждой, продуктами, игрушками, а самое главное, – пытаемся трудоустроить родителей. Кроме семьи брата и нас у них пока никого в нашем регионе нет, поэтому они часто заезжают в фонд просто повидаться.

В канун Нового года вся семья была у РАДУГИ в гостях. Дети подготовились, выступили перед сотрудниками фонда, поздравили всех  с наступающим праздником, рассказали стихотворения. Даже Соня, хотя это и давалось ей с большим трудом, тоже выступила с небольшим стихотворением. В заключении все трое ребятишек с радостью получили новогодние подарки.